Apê por Paula Neder

Segundo matéria do caderno Ela, “Renovar é preciso — e os donos desse apartamento de frente para a Praia da Barra estavam loucos por uma transformação. -A proprietária queria modernizar tudo e tinha um pedido especial — conta a arquiteta Paula Neder, autora do projeto. — Como ela achava que nunca tinha tido uma casa que fosse realmente a “cara” dela, insistiu nesse ponto. Eu prometi que tudo seria do jeito que ela quisesse.

Para começar, renovaram toda a parte de instalações e ar-condicionado, além de reformarem totalmente os banheiros. A varanda foi fechada e passou a fazer parte do living, que é integrado à sala de jantar e à sala de TV. Nela estão poltronas de Charles Eames e persianas de madeira. O piso, que já era de mármore crema marfil, foi mantido. A cozinha, que tinha passado por um lifting recente, foi rejuvenescida com armários da Kitchens. Para melhorar a organização de festas e jantares, Paula Neder optou por instalar grandes portas de correr entre a sala de jantar e o resto da área social. Mas uma das ideias que mais agradou à proprietária do apartamento foi a instalação do seu escritório na sala, onde ela pode trabalhar e, ao mesmo tempo, observar tudo o que acontece na casa”. Leia mais no jornal O Globo.

Fonte: O Globo/ Ela/ Por Suzete Aché/ 15/01/17

Comentar

Seu email nunca será publicado ou distribuído.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>