Ambientes suaves e integrados em 64 m²

O site da Casa Vogue publicou em matéria: “Reforma remove paredes do lar japonês

Quando o casal japonês encontrou a antiga residência, localizada em uma viela, no centro da cidade de Toyosaki, em Osaka, o morador não soube dizer a data exata da sua construção. Ele tinha apenas a informação de que o imóvel passara por um processo dereforma, em 1964, e nada mais. O fato de a casa ter no mínimo 50 anos não incomodou a dupla, que decidiu ficar com ela. Seu layout compartimentado, no entanto, ia na contramão das expectativas deles. Para adaptar a área compacta de 64 m² a seus desejos, os novos proprietários contrataram o arquiteto Coil Kazuteru, do escritório Matumura Architects.”

Fonte: POR LUISA CELLA; FOTOS YOSHIRO MASUDA / DIVULGAÇÃO

Leia mais em: http://casavogue.globo.com/Arquitetura/Casas/noticia/2015/06/ambientes-suaves-e-integrados-em-64-m.html

 


Comentar

Seu email nunca será publicado ou distribuído.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>