O Morar Bem informou em matéria: “A neutralidade cool do concreto e do calor da madeira, a contemporaneidade das linhas retas e a sofisticação do clássico, o ar industrial e o garimpo nostálgico de peças. A velha máxima “os opostos se atraem” está em cada pedaço deste apartamento de 210m² na capital paulista, reformado pelo Estúdio Penha, para um casal com três filhos. A motivação da família para se mudar de um apartamento de 320m², em outro bairro, foi o que aflige as grandes cidades do mundo: o trânsito. — Passávamos muito tempo nos trajetos para trabalhar, levar os filhos à escola e ao clube. Precisávamos mudar essa situação e ganhar qualidade de vida. Hoje fazemos grande parte dos percursos a pé e de bicicleta — conta a proprietária, a engenheira Andreia. Como a família vinha de um apartamento maior, precisava se adaptar ao novo espaço com conforto”. Leia mais no jornal O Globo.

Fonte: O Globo/Morar Bem/Reportagem: Rosana Ferreira/03/04/16