Os empresários André Nicolau e Andressa Almeida, da Bello Banho convidaram profissionais de Niterói para uma experiência gastronômica na Chez Manu, da chef Manuela Sumares Biar, em Copacabana.

Manuela recebe grupos como esses para ensinar o passo-a-passo da gastronomia, desvendando mistérios da culinária.

Ana Americano, Amanda Miranda, Amanda Lima, Aparecida Barreto, Andre Nicolau, Bruno Peppeu, Flavia Lecas, Henrique Ramalho, Fernanda Ramos, Sandra Saud e Sandra Wayand degustaram de um delicioso cardápio feito na Chez Manu. Confira:

Entrada: Panelinha de cogumelos com torradas de pão árabe
Principal: Camarão ao curry vermelho e abacaxi
Sobremesa: Torta fondant de chocolate com frutas vermelhas

Em sua cozinha, Manu só utiliza ingredientes orgânicos e de qualidade. Ela é adepta a tradicional ”comida de verdade”, ou seja, ingredientes frescos, naturais, e livres de agrotóxico.

 

Divulgação e crédito: MM Comunicação Integrada