O arquiteto Raphael Costa Bastos chamou a designer de interiores Priscila Boldrini para trabalhar em parceria nesse projeto de 500 metros quadrados na Barra da Tijuca. A casa abriga uma família composta por um casal com dois filhos. “Atendendo ao pedido dos clientes, nós reaproveitamos alguns móveis e luminárias de acervo de família. Tínhamos como agravante o fato de que a casa é muito grande e era mal dividida originalmente”, conta Raphael. Uma das soluções foi colocar uma porta de correr entre a sala de estar e o home theather. O espaço de jantar e estar ficaram integrados formando grande salão, ideal para as festas que a família gosta de oferecer. O projeto luminotécnico trabalhou no sentido de dar mais aconchego aos ambientes, assim como o uso de tons pastéis da decoração. Um dos destaques é o paisagismo assinado pelo próprio arquiteto.

Porta de correr: Cinex

Mobiliário: Breton, Futton Company e Velha Bahia

Raphael Costa Bastos
Costa Bastos Arquitetura + Paisagismo
55 21 3151-0600 / 3251-0600
www.costabastos.com

Fotos: Priscila Boldrini