O caderno Rio trouxe em reportagem: “Uma happy hour animada, acompanhada por boa gastronomia e harmonizada com uma deliciosa conversa, marcou a abertura ontem do Terças com ELA, evento realizado no ELA Restô, o espaço do caderno no Casa Cor, no condomínio Península, na Barra da Tijuca. Roberta Pederneiras, a chef que administra o bistrô, falou sobre suas inspirações e técnicas e, por fim, ensinou os cerca de 40 convidados a fazerem o sanduíche ELA Gourmet e o drinque ELA, especialmente elaborados para o encontro. A ideia, segundo Roberta, foi criar receitas leves, mas ao mesmo tempo saborosas, próprias para um fim de tarde: — O drinque é bem feminino e refrescante e leva sorvete de cajá-manga com gotas de licor Grenadine. Já os club sandwiches (feitos com pão de miga ou pão árabe de milho) são compostos por quatro recheios diferentes, para agradar a todos os paladares: cavaquinha, steak tartare, musse de pepino com ervas e caranguejo com abacate. É algo leve, mas não natureba, que deixa com vontade de quero mais”. Leia mais no jornal O Globo.

Fonte: O Globo/Rio/Reportagem: Fernanda Baldioti/16/10/13