Um ambiente de dar água na boca! Assim vai ser a Chocolateria de Daniela Parreira e Flávia Santoro, estreantes no Casa Cor 2011. A dupla pensou num espaço que agradasse aos amantes do chocolate, que inspirou cada detalhe. “Associamos o chocolate ao ouro e queremos dar a ele a importância de uma joia. Por isso idealizamos o ambiente como uma joalheria, tanto nas cores quanto na maneira de expor os produtos”, conta Flávia. Além do marrom, cor do doce, o dourado dá o tom do espaço. A cor foi escolhida não só pela associação com o ouro das joias, mas também por lembrar o papel que embrulha muitos bombons. O teto será uma imensa barra de chocolate em laca marrom, com quadradinhos e tudo, que vai “derreter” em uma das paredes. O papel de parede tem uma textura amassada na cor dourada, a mesma do veludo que reveste o estande de exposição, que tem uma moldura em volta valorizando ainda mais o chocolate. Haverá ainda uma essência de cacau no ambiente. O formato do balcão lembra um diamante de chocolate e, assim como toda a marcenaria do espaço, foi desenhado pelas arquitetas. E se a vontade for mais forte, os produtos são do Aquim e estarão à venda.