A beleza está tanto dentro de casa quanto na vista desse apartamento de 300 metros quadrados na Lagoa, assinado por Carolina Escada e Patricia Landau. O único pedido dos moradores, um casal com dois filhos, em relação à decoração, foi que o apartamento fosse clean, com uso de materiais naturais.  A reforma foi feita na parte social da casa.

“Os cômodos eram todos segmentados, segundo obra do antigo morador. Por isso colocamos o apartamento abaixo para repensar os ambientes. Como a vista é espetacular, a tornamos prioridade no layout”, conta Carolina.

A cozinha ficou maior do que no projeto original a pedido dos clientes, que adoram receber os amigos. As arquitetas então optaram por criar uma grande janela que integra o ambiente à sala de jantar. “Tivemos que bolar várias soluções devido às grandes vigas e pilares que cortavam o apartamento. Não adotamos soluções comuns e temos que agradecer muito aos clientes, que acreditaram no nosso conceito e visão”, explicam Carolina e Patricia.
Iluminação: La Lampe
Marcenaria: Henrique Marcenaria
Móveis: Way Design e Finish
Almofadas: Emporio Beraldin
Objetos: Rug Hold, Dentro, Velha Bahia
Cozinha planejada: SCA
Fotos : MCA Estudio