O site da Casa Vogue trouxe em reportagem: “Painéis de vidro deixam a luz e a vista entrar

A integração entre os espaços e a preservação da vista fascinante do Parque Ibirapuera, em São Paulo, foram os principais pedidos dos moradores desse apartamento de 462 m², um casal e seu filho, ao escritório de arquitetura FCstudio.

As salas foram unidas criando um imenso living, por isso, os profissionais pensaram com cuidado na escolha das cores, proporções e linguagem de cada peça de mobiliário adicionada à ambientação. Assim, ocorreu uma integração de espaço e sensações, com uma atmosfera de conforto que permeia todo o apartamento.”

Fonte: POR NÁDIA SIMONELLI; FOTOS PEDRO KOK / DIVULGAÇÃO

Leia mais em: http://casavogue.globo.com/Interiores/apartamentos/noticia/2015/07/apartamento-e-aberto-para-o-parque.html