O site da Casa Vogue trouxe em reportagem: “Projeto encontra boas soluções de convivência

Olhando de fora parece que uma estrutura retangular foi acomodada, em um passe de mágica, em cima de dois suportes com a mesma forma geométrica, porém um pouco menores e mais robustos. Como uma caixa suspensa, coberta por um longo painel horizontal de madeira ripada, a morada parece flutuar sobre esses cubos brancos.

Para chegar neste resultado incrível, o escritório de arquitetura Christian von Düring architecte teve de trabalhar duro. E pensar muito. O primeiro desafio: criar uma obra espaçosa, mantendo duas superfícies exteriores utilizáveis em um terreno estreito. Segundo desafio, assegurar a privacidade tanto dos espaços internos como externos.

Fonte: POR LAURA RAGO; FOTOS THOMAS JANTSCHER / DIVULGAÇÃO

http://casavogue.globo.com/Interiores/casas/noticia/2015/06/caixa-suspensa-na-suica-de-tirar-o-folego.html