O site da revista Bamboo publicou em matéria: “Thiago Bernardes fez em São Paulo um elegante projeto para um casal de amigos de longa data. Antigos proprietários de uma residência desenhada pelos Bernardes, os clientes propuseram ao escritório o desafio de criar um espaço que se adequasse às suas necessidades triviais, voltadas a uma vida tranquila e sociável, com filhos já crescidos. O terreno no Morumbi possui uma deslumbrante vista do Jockey Club. Situada entre dois vizinhos que possuem empenas altas, a casa deveria responder ao paradigma de preservar a intimidade do casal tirando partido da paisagem. A busca pela essencialidade guia todo o projeto, num corte que revela uma constante opção pela discrição”. Leia mais no site.

Fonte: Bamboo/ Reportagem; Raphael França/19/06/13

http://bamboonet.com.br/posts/projeto-de-thiago-bernardes-foca-naquilo-que-e-essencial-luz-natureza-convivio-e-privacidade