Quando o tema é gastronomia, CT significa a grife de Claude Troigros, com restaurantes bacanérrimos espalhados pela cidade… Tem a Boucherie, a Brasserie, o Olympe e, mais recentemente, a Tratttorie, que acaba de inaugurar no Jardim Botânico. Nenhum espaço parece com o outro – cada qual traz uma personalidade definida e um ambiente muito bem delineado, a partir de estudos de cores e revestimentos que trazem aconchego de sobra. E quem assina o projeto de todos os empreendimentos de Troigros é a dupla de arquitetos Ricardo Hachiya e Luiza Fernandes, que, com total sensibilidade e muita escuta, conseguem traduzir as ideias surpreendentes do chef.

“O Claude é um artista, uma pessoa que tem aquela inquietude de querer sempre o novo e o melhor. Quando ele aparece com um projeto, já vem com um conceito, e o nosso papel é aguçar a percepção para entender e complementar com boas doses de proporção e praticidade”, revela Ricardo, que assina ainda as lojas da Sandpiper, Osklen, Armadillo, Area objetos, Sushimar, Celeiro… “Nosso estilo é contemporâneo, com foco de uso de materiais naturais”, arremata Luiza, que fica a frente da área de decoração e pilota ainda a Palapa, loja da dupla, que têm móveis e objetos exclusivos. “Fizemos para o Trattorie todas as mesas, utilizamos muita madeira de demolição e estrutura de ferro. As cadeiras são Thonart e as luminárias, importamos da Holanda. O mix ficou bem dosado”, diz ela.

Fotos de Divulgação