É certo que são os ingredientes o segredo da boa gastronomia, mas nada melhor que um pouco de funcionalidade, tecnologia e beleza para tornar o preparo dos alimentos e o período de estada na cozinha bem mais agradável. Essa é a proposta dos Dominós da Falmec.

Sozinhos ou combinados de acordo com o projeto da cozinha, os Dominós trazem versatilidade e praticidade. A linha inclui modelos a gás, elétrico vitrocerâmico, fritadeira e o Barbecue.  O modelo a gás é uma extensão do fogão e está disponível nas versões com um e dois queimadores (29,5 cm de largura, 51 cm de profundidade). Confeccionado em aço inox, tem acendimento automático, grelhas em ferro gusa, comando frontal e válvulas de segurança gás-stop, sendo compatível com gás natural, GLP e manufaturado.  Já o Barbecue, grill elétrico com pedras vulcânicas, é o destaque desta linha, pois permite o preparo de carnes, embutidos, legumes e acompanhamentos de uma forma mais saudável ao grelhar o alimento e não fritar. As pedras vulcânicas dão um gostinho de churrasco às carnes preparadas no grill.

A proposta dos dominós Falmec é que eles sejam instalados na bancada da cozinha e funcionem como uma extensão do fogão e do forno, possibilitando que vários alimentos sejam preparados de uma só vez.  Todos os dominós da Falmec são confeccionados em aço inox e possuem painel de comando frontal.

Onde encontrar:

FREICON:

Rua Frei Caneca, 77 – Centro

Tel. 2252-2112

www.freicon.com.br

Fotos de divulgação