O site da Casa Vogue divulgou em reportagem: “Quando seu filho chegou à faculdade, a moradora dessa casa no bairro do Itanhangá, Rio de Janeiro, decidiu que acolheria os novos amigos do rapaz. Escolha feita, resolveu criar um novo espaço em casa, onde o jovem pudesse reunir a turma com privacidade e estilo. Procuradas, as arquitetas Claudia Pimenta e Patrícia Franco sugeriram construir um espaço gourmet entre a casa, a entrada principal e a piscina. O platô onde ficava essa encruzilhada foi estendido – um novo jardim ocultou a intervenção. A boa escolha do local  facilitou a circulação e deu ao projeto sua mais marcante característica: uma bela vista para os morros do Rio”. Leia mais no site.

Fonte: Casa Vogue/Reportagem: Nilbberth Silva/05/11/14

http://casavogue.globo.com/Arquitetura/Casas/noticia/2014/11/um-pavilhao-de-vidro-para-receber-bem.html