A luz invade esse apartamento de 350 metros quadrados na Barra. Com muito branco e cores diferentes pontuando cada ambiente, além de grandes espaços, o projeto assinado por Jorge Nascimento e Guilherme Saggese aproveita a luz natural e parece extremamente arejado. Um dos destaques é a mistura de materiais, como tecidos neutros, madeira, laca e fibra sintética, que dão um toque contemporâneo à residência.

Os proprietários, um casal com três filhos, pediram que a identidade de cada um estivesse representada em algum lugar do apartamento, o que pode ser visto nos diferentes estilos dos quartos. “O maior desafio foi criar espaço para todos os ambientes que a família desejava ter”, contam os arquitetos. Segundo eles, o ponto alto do projeto foi a marcenaria, toda projetada de acordo com os ambientes. “O que mais gostamos foi a criação das divisões internas dos armários”, revelam Jorge e Guilherme.

Armários e Cozinha – Roma Mobili

Móveis da sala – Finish

Luminária da Sala de Jantar – Luciana Martins

Papel de parede – Orlean

Tapete – Avanti

Iluminação – Prolight e Allight

Fotos: MCA Estúdio