O Ela Digital trouxe em publicação: “O arquiteto Erick Figueira de Mello faz coleção de abacaxis. Tem cinzeiro de bronze, jogo americano, esculturinhas, objetos vintage e cuba de gelo, todos no formato da fruta. Outro dia, batendo perna pelo Cadeg, ganhou de presente um arranjo com um miniabacaxi de verdade. — Eu adoro. Tudo que vejo de abacaxi, vou comprando. Coloco em casas de clientes e na minha. Tem tudo a ver com o clima dos trópicos — opina. O fruto do arranjo que enfeita a mesa de jantar da casa de Erick é conhecido popularmente como abacaxi-de-jardim; cientificamente, como ananás. Não é comestível. Sua haste pode chegar até 1,20 cm de altura e, com a coroa, cabe na palma da mão. A versão miniatura é o novo xodó da turma de floristas do Studio Lily e da Varanda Flores. — O ananás dá um ar kitsch e ao mesmo tempo chique. Ele vem nessa onda dos arranjos desconstruídos com flores exóticas. Gosto de misturar tipos. Usei antúrios e bromélias, e criei contrastes nas cores, nos vermelhos — explica Gabi Heringer do Studio Lily”. Leia mais sobre esse assunto em http://oglobo.globo.com/ela/decoracao/miniabacaxis-fazem-sucesso-em-arranjos-desconstruidos-que-misturam-flores-frutas-21038817#ixzz4bEpCjs00
Fonte: O Globo/Ela Digital/ Por Carolina Ribeiro/ 12/03/17