O site da Bamboo informou em reportagem: “Apartamento na bulgária passa por reforma para se adaptar ao estilo de vida dos moradores, uma colecionadora de sapatos e um praticante de ioga

Closet com uma pequena área para ioga com direito a jardim de inverno. Canto da lareira com duas poltronas confortáveis. Armários de sobra para guardar uma enorme coleção de sapatos. O estúdio dontDIY reuniu as vontades específicas de um casal e fez com que coubessem em um apartamento de 79 m2, em Sófia, capital da Bulgária.

Batizado de Apartment V01, o projeto fica no primeiro andar de um prédio antigo no centro da capital. O principal objetivo do projeto de interiores era maximizar a luz natural dentro dos cômodos e criar condições confortáveis para o estilo de vida do casal. Pensando nas necessidades específicas dos moradores, foram necessárias algumas mudanças estruturais. A marcenaria também foi uma ferramenta útil, cobrindo boa parte das paredes com armários multifuncionais.”

Fonte: texto maria silvia ferraz  / fotos asen emilov

Leia mais em: http://bamboonet.com.br/posts/apartamento-na-bulgaria-passa-por-reforma-para-se-adaptar-ao-estilo-de-vida-dos-moradores-uma-colecionadora-de-sapatos-e-um-praticante-de-ioga