O blog de Lu Lacerda trouxe em nota: “Está chegando ao Rio o chef paulista Shinya Koike, mais conhecido como Shin, dos restaurantes Sakagura A1 e Aizomê – esse conhecido por seus sushis de fusão da culinária oriental com ocidental, mais ingredientes brasileiros. O novo restaurante do Fashion Mall, o Gurumê (gourmet, em japonês) é uma sociedade do grupo Trigo ( Koni, Spoleto e Domino’s) com o empresário Jerônimo Bocayuva. Com abertura na próxima segunda-feira (15/09) vai ter no comando das sobremesas a chef Roberta Ciasca e Raphaela Severiano Ribeiro, com seus chocolates. A arquitetura da casa, assinada por Thiago Bernardes, tem a intenção de criar um clima de japa carioca: o azul do mar predomina num ambiente claro, com madeira, azulejos, cobre patinado e mesas brancas. Outro japa vindo de São Paulo já está em funcionamento no Rio: o Mori Sushi Ohta, considerado o melhor rodízio da capital paulista, abriu dia 4 na expansão do BarraShopping, com investimento de R$ 1,5 milhão”. Leia mais no blog.

Fonte: Lu Lacerda/09/09/14

http://lulacerda.ig.com.br/novo-japa-com-capricho-nas-sobremesas/