O Morar Bem publicou e reportagem: “O que era para ser uma repaginada na decoração se tornou uma obra completa no apartamento de três andares, em Ipanema. O imóvel de 450m², com vista para a Lagoa Rodrigo de Freitas, estava escuro e com a planta compartimentada.

A princípio, o casal de moradores pediu uma sala de estar para que os filhos pudessem receber os amigos em casa, e que o décor fosse atualizado, mas as arquitetas Camila Simbalista e Paula Wetzel, do escritório de arquitetura Studio 021, fizeram uma nova proposta.

— Quando entrei pela primeira vez no apartamento percebi que estava pesado visualmente — conta Camila.

O piso era de granito e as cortinas e os móveis também eram escuros. A solução foi trazer base neutra cinza e explorar a vista do apê”. Leia mais no jornal O Globo.

Fonte: O Globo/ Morar Bem/ Por Julyana Oliveira/ 02/07/17