O Morar Bem publicou em reportagem: “Foi pelo Instagram que um casal de moradores do Jardim Oceânico, na Barra, chegou até a designer de interiores Luiza Bottino. Eles queriam repaginar o apartamento de 130m². Ela, então, não mediu esforços para entregar a eles ambientes tinindo de novos.

— Ele é empresário e triatleta e ela, jornalista — descreve Luiza. — Mas o apartamento tinha revestimentos e estrutura um tanto vetustos para abrigar o moderno casal.

Então, a missão inicial da designer e sua equipe foi solucionar os vários pilares e um degrau que estavam no meio da sala. Na sequência, ela derrubou a parede da cozinha para integrá-la com a sala. Já na suíte, Luiza suavizou uma viga que passava bem no meio do quarto.

O resultado de tantas intervenções foram ambientes amplos e arejados, que favorecem a circulação e a comunicação entre os moradores. De quebra, o projeto ainda levou em consideração a presença de animais de estimação.

— Para facilitar a manutenção diária, já que o casal tem dois cachorros, sugerimos para o piso da casa inteira um porcelanato cinza escuro imitando cimento, já que é fácil de limpar e disfarça os pelos — detalha Luiza”. Leia mais no jornal O Globo.

Fonte: O Globo/ Morar Bem/ Por Eduardo Vanini/ 25/06/17